Um diese Email als Website anzeigen zu lassen, bitte hier klicken.
Ende des Monats ist bereits der 1. Advent, bald schon machen die ersten Weihnachtsmärkte auf, wir stehen kurz vor Weihnachten. Auch wenn sich nicht alle auf die kalte Jahreszeit freuen. Doch wenn man an einen warmen Tee unter der kuscheligen Decke im Wohnzimmer deckt, kann man den Sommer und Herbst leichter hinter sich lassen und das Jahr reflektieren. 

Wenn ihr Ideen oder Vorschläge habt, die wir aufgreifen sollten? Meldet euch gerne direkt per E-Mail unter kontakt@muddis-kochen.de bei uns, damit wir in Kontakt treten können! Wir freuen uns auf euch.


Eure Tanja
Ich bin Tanja und liebe es kreativ Dinge umzusetzen. Meine größte Leidenschaft auf unserem Blog sind die DIY Projekte. Im Alltag koche ich gerne schnelle und leckere Gerichte, die vor allen Dingen meinem Sohn und Mann gut schmecken. Als Ausgleich mache ich lange Spaziergänge mit unserem Familienhund und fahre gerne Rad.

Herbstzeit ist Apfelzeit

Wir lieben den Herbst. Das spezielle Licht, die klare Luft und das Rascheln des Laubs bei einem Waldspaziergang. Die Äpfel sind endlich reif, man kann wunderbar ein paar Äpfel pflücken gehen und daraus nicht nur ein paar Leckereien herstellen.  
Klick dich rein

Es ist wieder Kramermarkt

In der Luft liegt der süße Duft nach gebrannten Mandeln und Zuckerwatte. Wenige Meter weiter lockt der Bratwurststand. Es ist Zeit für das wichtigste Fest des Jahres – der Kramermarkt. Überall bunt blinkende Lichter und atemberaubende Fahrgeschäfte mit den kultigen Echoansagen: „Wer will nochmal…letzte Runde.“. Wir Muddis lieben unser größtes Volksfest im Nordwesten.
Klick dich rein

Alyssia Deko

Infos folgen von Alyssia
Klick dich rein

Selbstgemachter Apfelessig|Muddis DIY

Der Apfel ist ein wahrer Tausendsassa  – in diesem Fall wird der selbstgemachte Apfelessig genutzt, um glänzendes Haar zu zaubern. Aber auch als Putzmittel ist er unschlagbar. 
Klick dich rein
Kürbisstäbchen
 
Diese Kürbisstäbchen sind eine tolle Alternative zu den normalen Pommes. Man kann sie als Snack genießen oder auch passend als Beilage zum Fleisch oder anderen Gerichten.
Käsesuppe mit Brezelcroutons
 
Super cremig, schnell zubereitet und mit den knusprigen Croutons ein echter Suppenschmaus. Gerade wenn es draußen kälter wird ist es genau die richtige Suppe zum Durchwärmen.
Zum Rezept
Zum Rezept


FacebookFacebook
InstagramInstagram
YouTubeYouTube
muddiskochen.de

Nordwest-Zeitung Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG
Wilhelmshavener Heerstraße 260 ▪ 26125 Oldenburg ▪ Telefon: 0441 / 99 88 - 01 ▪ NWZonline.de
Pflichtblatt der Hanseatische Wertpapierbörse Hamburg und der Börse Berlin
Sitz Oldenburg ▪ Amtsgericht Oldenburg HRA 3586 ▪ USt-IdNr. DE 206584862
Persönlich haftende Gesellschafterin: Nordwest-Zeitung Verlags- und Verwaltungsgesellschaft mbH
Sitz Oldenburg ▪ Amtsgericht Oldenburg HRB 4423 ▪ Geschäftsführer: Harold Grönke, Stephanie von Unruh